Comment éditer les traductions

Pour modifier une langue existante, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Première connexion à votre compte WordPress (Si vous n'y avez pas accès pour une raison quelconque, veuillez nous contacter à [email protected]).

https://www.bedbugfoundation.org/wp-admin/

Étape 2 : Sélectionnez ensuite "Traduire le site".

Étape 3 : Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire.

Étape 4 : Survolez le texte que vous souhaitez traduire et sélectionnez l'icône qui apparaît.

Étape 5 : Écrivez dans la zone de texte surlignée la nouvelle traduction.

Étape 6 : Répétez les étapes 3 et 4 jusqu'à ce que vous soyez satisfait, puis sélectionnez le bouton "Enregistrer la traduction" en haut de l'écran.