So zertifizieren Sie ein Scent Detection Team (Assessor)

Schritt 1: Melden Sie sich bei der Bettwanzenstiftung an, damit Sie auf die begutachtungsrelevanten Seiten zugreifen können.

Schritt 2: Dann müssen Sie zum Assessor-Panel gehen (siehe unten) und den Anweisungen auf dieser Seite folgen, um ein Ereignis für einen Zertifizierungstag zu erstellen.

Schritt 3: Lassen Sie den Betreuer des Teams diese Anweisungen befolgen, um seine Teamdetails zu registrieren und sich für eine Zertifizierungsveranstaltung zu bewerben.

Schritt 4: Nachdem Sie das Zertifizierungsereignis zur Geruchserkennung durchgeführt haben, folgen Sie bitte dem unten stehenden Link und aktualisieren Sie die betreffenden Teams. Suchen Sie dazu zunächst ein zu aktualisierendes Team und folgen Sie dem Link bearbeiten Link und füllen Sie dann das Prüfer-Infos Abschnitt am unteren Ende des Formulars.

Schritt 5: Informieren Sie uns unbedingt über E-Mail ([email protected]), wie die Zertifizierungsveranstaltung verlief, einschließlich der vollständige Namen und Datum für diejenigen, die ihre Zertifizierungen bestanden haben, um sicherzustellen, dass ihre ID-Karten so schnell wie möglich versandt werden.

Also make sure to uncheck the id card sent and clear the ID card sent date.